KEBAP & PIZZA HOUSE GLOGGNITZ

KEBAP & PIZZA HOUSE GLOGGNITZ Die besten Pizzen und Dönergerichte der Region!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 379 Bewertungen
8 Sep 2021 um 13:31 Essen sehr gut, Bestellung auch. Mhmm
28 Aug 2021 um 20:00 90Min Lieferzeit - aber sonst TOP
25 Aug 2021 um 14:25 Kebabbox war sehr lecker und es wurde sehr viel Freisch reingetan was noch besser war, der Burger war sehr sehr gut, Lieferung ging auch super schnell
15 Aug 2021 um 13:51 Die Lieferzeit betrug 2,5 Stunden und der Lieferant war mehr als nur unhöflich. Weder ich, noch jemand den ich kenne wird jemals wieder dort bestellen.
12 Aug 2021 um 16:58 Finger weg!! Das email von Lieferando.at mit meine meinung, war schneller da als das essen. Um 16:45 bestellt, jetzt wo ich das schreibe ist 19:00, und ich habe die bestellung noch nicht erhalten. 3 Pizza, 2 burger. Eine Frechheit. Nie wieder!!!!!!!!
8 Aug 2021 um 8:56 essen war lecker , lieferant war sehr freundlich 5 sterne verdient (50 min lieferzeit weil wir eine große bestellung hatten )
1 Aug 2021 um 13:23 2 Std. Lieferzeit ist sehr heftig. Essen ist aber sehr gut
30 Jul 2021 um 19:50 Essen ungenießbar (Döner fleisch), Teilweise Bestellung falsch ausgeführt, Wartezeit sehr viel mehr als angegeben. So etwas bin ich garnicht gewohnt von diesem Laden... Dementsprechend gibts heute auch ne schlechte bewertung..
30 Jul 2021 um 1:44 Essen war sehr gut und Heiss. Lieferant sehr freundlich. Lieferung hat etwas länger gedauert aber für das gute Essen hat sich die Wartezeit gelohnt
28 Jul 2021 um 21:33 Seit vielen Jahren unser Lieblings Döner und Pizzaladen - Sohnemann heute das erste Mal Burger - er ist total begeistert- auf ganz ganz bald und schönen Abend dem Team
25 Jul 2021 um 18:16 Schnelle Lieferung gutes Essen netter Lieferant alles top
22 Jul 2021 um 15:40 Es war nichts so wie bestellt... anscheinend kommt es immer darauf an wer dienst hat und dann haben auch noch einmal topfenpalatschinken gefehlt... chef selbst top ein teil der mitarbeiter total unmotiviert und "wollen nicht".